忍了很久的碎碎念

终于拉黑了一位曾经在wb首页的太太,从无视到取关到拉黑,怎么也有两个月了。

从来没拉黑过关注的人,这位真的是头一次,对待事情的理念不一致,还总被那个圈子的小团体转到首页上。本就是因为px才关注的,现在觉得宁愿不看她的px也要屏蔽她。

纸片人和剧自己分开就好了,每次有点什么活动都要出来说两句,一定要盯着有些粉不好的那一面去看,还要走心,仿佛自己嗑的纸片人受了多少委屈。

我感觉以前各种圈子也没这么敏感,现在仿佛很多圈子都在粉丝风气。一边说着自家纸片人不让碰瓷,一边还要说我们纸片人和你们没关系……真分清了谁会在乎那些东西。原本很喜欢的太太,结果陷入粉圈,么得说了,为了首页清净还是再见吧。

从6月到现在,zh热度迟迟不下,但我缺对巍澜这对cp粉,从喜欢到厌恶,书粉还好,剧粉真的是特别讨厌,两家粉圈外加zhnh走过一遍,现在对zh能有多远就走多远。看了这么多年文,头一次碰到这么让我讨厌的cp

06 Dec 2018
 
评论
© 念风荷 | Powered by LOFTER